Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Gebratener Weißkohl mit Kabanossi
Rezept drucken
Pin Recipe
Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Personen
Equipment
Wok
Zutaten
1
Kopf
Weißkohl
250
gr
Kabanossi oder andere Würstchen
10
Kirschtomaten
1,5
TL
Kümmel
2
EL
Tomatenmark
200
gr
Creme Fraiche
2
EL
Sojasoße
Salz und Pfeffer
2
EL
Butter oder anderes zum anbraten
Anleitungen
Den Weißkohl in schmale Streifen schneiden und mit der Butter (oder Öl) im Wok anbraten
Nach 5 Minuten die geviertelten Tomaten dazugeben und immer gut umrühren, bis der Kohl leicht gebräunt ist
Creme fraiche, Tomatenmark, Kümmel und Sojasoße unterrühren
Die geschnittenen Kabanossi braten
Den Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Wurst unterheben
Notizen
Quelle: DAK Gesundheitsheftchen 1/2021