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Rote Linsen Spinat Schüssel

Ein Rezept von Sabine
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 100 gr aufgetauter Tiefkühlspinat
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1/2 TL Chilliflocken
  • 40 gr rote Linsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Teriyaki Sauce
  • 1 EL Naturjogurt
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebel und Ingwer schälen und fein würfeln
  • Linsen in 100 ml kochendem Wasser 8 Minuten köcheln lassen.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer und Chiliflocken andünsten. Spinat hinzugeben und kurz mitdünsten. Teriyaki-Sauce dazugeben, Linsen untermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  • In einer Schale anrichten und Joghurt daraufgeben.